Ничего не бойся я с тобой

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ОЛЕГА К.

ТЫ ЛЕТИ, МОЙ ДРУГ, ЖУРАВЛИНЫМ КЛИНОМ,
НЕБО РАСТРЕВОЖЬ ВМИГ ОСЕННЕЙ ПЕСНЕЙ,
НАЛИВАЙСЯ КРАСНОЙ В САДУ РЯБИНОЙ,
И  ГУСТЫМ ТУМАНОМ БУДЬ НАД ЧЕРНОЙ БЕЗДНОЙ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ КРЕПЧЕ СМЕРТИ ЛЮТОЙ,
СТЕРПИТ ВСЕ, ПРОСТИТ, БУДЕТ ЖДАТЬ СМИРЕННО.
НА СЕРДЦЕ УЗЛЫ ЗАТЯНУЛА ТУГО,
КАК САМА ДУША – НИКОГДА НЕТЛЕННА.
ТЫ НЕ ПРЯЧЬ ГЛАЗА, НЕ СМОТРИ УКРАДКОЙ,
Я ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮСЬ НА ТВОИ ЛАДОНИ,
ПО ЩЕКАМ СТЕКУ НЕЖНО КАПЛЕЙ ГЛАДКОЙ,
СЛАДКИХ ГУБ ИЗГИБ СВЕЖЕСТЬЮ ОМОЮ.
ЗАГОРИСЬ ЗВЕЗДОЙ НА НЕТКАНОМ НЕБЕ,
ЗАРЕВОМ ВОРВИСЬ СКВОЗЬ ОКНО МНЕ В ДУШУ.
Я СОГРЕТЬ СУМЕЮ НАС ПОД МЯГКИМ ПЛЕДОМ,
И УЖЕ НЕ СТРАШНА НИКАКАЯ СТУЖА.
Я ВОЛЧИЦЕЙ ТИХО В ЛЕСУ ЗАВОЮ,
ЖЕЛТЫЙ БЛИН С ТОСКОЙ НА МЕНЯ ПОСМОТРИТ.
ОТПУЩУ ПЕЧАЛИ С ЛЕГКОСТЬЮ НА ВОЛЮ –
УНЕСЕТ ИХ ВЕТЕР И УЖ НЕ ВОРОТИТ.
ТОЛЬКО ТЫ ЖИВИ, ПОКА БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ,
НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ ПОКА Я С ТОБОЮ.
В УНИСОН ДЫШИ, ЧТОБЫ СТАЛО ЛЕГЧЕ,
Я ВСЕГДА СТОЮ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЮ…


Рецензии
Потрясающе, моё солнышко! Мелкие недочёты, ерунда, столько боли и души, очень хорошо понимаю тебя. Сама с 18 лет плачу. Невозможно жить без прошлого, и не мечтать о будущем. Ведь так хочется вернуть самое прекрасное, что было в жизни...

Елена Меньших 2   14.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое)Да хочется вернуть но никак нельзя...лишь воспоминания...

Эллина Савченко   16.02.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.