на расстоянии, но рядом...

На расстоянии, но рядом
И жизнь порою кажется мне адом.

Ты каждый день со мной
Я словно поделилася душой

Но даже прикоснуться не смогу
И от себя, тебя не убегу и не хочу

Но в этой жизни вместе быть уже нельзя
Но я вовеки, слышишь! Буду помнить и любить тебя...


Рецензии