Предновогоднее

 
В эту ночь между новым и старым,
Оставаясь опять без тебя,
Вновь судьбу попрошу я о малом:
Жить хочу тебя нежно любя.

Я с тобой хочу жить и тобою
Вместе дни провожать и встречать,
И тебя, что дана мне судьбою,
Я уже не хочу потерять.

И давай, когда стрелки сомкнутся,
В мыслях пусть, чтоб не видел никто,
Губ твоих мои губы коснуться
И вдвоем загадаем одно.


Рецензии