Осень и весна...

Все не так, да все не то,
Во дворе стою в пальто
Осень - нет, не та пора,
Не гуляешь до утра.

И на лавочке уж нет,
Ты не встретишь с ним рассвет
Холодно и дождь идет
Да и дел невпроворот...

Вот весна, другое дело
Это время беспредела!
Костёр, гитара до рассвета
И счастье, что не за горами лето!

Конечно солнечно, тепло
И пахнет, все же расцвело
Долой тяжелые лохмотья
Девчонки все в весенних платьях

И на душе как-то теплее
Теперь часы идите медленнее
Любимая пора весна, ну да и лето
Где жить и веселится нет запрета

Красиво зелено и ярко
Нет лучшего для всех подарка
Мороженое можно поглощать
И семечки на лавочках плевать:)))


Рецензии