мечты исходе

Аризона небу: «Мечты исходе».
Телеграф бездумно жуёт предлог.
Логопед смущённо к родным подходит
и молчит. Не смог.

Аризона плачет в глухую трубку,
просит выслать крылья и к ним ещё
одного пилота. Последний – хрупкий.
Не идёт в расчёт.

Аризона просит в письме товарку
к мандолине струны, к ружью чехол.
Аккуратным столбиком клеит марки, 
убирает в стол.

Телеграф ворочается ночами.
Всё зубрит грамматику, пьёт сироп.
На глазах врача выкипает чайник.
У врача озноб.

Аризона небу: «Мечтанье мило».
Логопед печально жуёт рецепт.
Аризона ждёт (а кого – забыла)
на косом крыльце.


Рецензии
оригинально!

Ледокол Рифм   04.11.2013 12:23     Заявить о нарушении
спасибо!

У Вэй   13.11.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.