Той, которую зову моей душой

Нет уж,родная,на край я тебя не пущу...
Очень нежно,но крепко держу твою руку
И с тобою я счастлив,если даже молчу
Если где-то в пути ощущаю разлуку
Мы знакомы недавно,но будто давно
Может ты мне когда-то во сне одном снилась...
В жизни редко бывает почти как в кино...
И в счастливый конец лишь бы все обратилось...
Ты не просто душа,ты не просто звезда...
Ты созвездие...вечности,песнь в настоящем
Ты не стой на краю....никогда-никогда...
На руках понесу....Я,далекий.Пропащий...
Я услышу тебя хоть за тысячу лет...
Через скалы,ущелья,озера и реки
Слышишь сердце свое?Это бьется в ответ
Мое сердце.Тебе.Посвящаю.Навеки


Рецензии
Очень красивое и нежное...Вашей женщине можно позавидовать!

Марина Райзер   11.01.2014 19:53     Заявить о нарушении
Если б еще она была моей....Спасибо!С уважением

Влад Русский   16.01.2014 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.