***

***
Бедные мои проблемы
никому вы не нужны
Устарели ваши схемы
нету в них больше нужды

Не нужны вы людям, мне
есть впредь нам, что обсудить
Благодарна я судьбе,
что без вас могу я жить

***

снова мы играем в лова
ну, а толку никакого
а сейчас что? а сейчас
всем скажу серьезно: "пас"!
ничего здесь нет смешного
поиграем в выбивного!


Рецензии