Что ты о себе возомнил?

Что ты о себе возомнил? Ты думаешь так должно быть?
Ты все мои мысли отбил, кричал, но не любил.
А нужно то было, чуть-чуть,
Зачем? Ты меня позабудь.
Не нужно нам было общаться,
Это как сердце кольнуть.
Да что там кольнуть? Разъебашить!
К чертям! А зачем? Ну и пусть!
Это если ударить ножом,
В бок или может в лицо,
Это как когда мы лжем,
У нас все накалено.
И я пишу этот бред,
Точно не для чьих-то благ,
Но если я поэт,
То ты тогда мой мрак.
Надеюсь ты освоил урок,
Что нельзя так бездушно кидать,
Человека с кем пробыл срок,
Тебе остается только рыдать...


Рецензии