Я тебя помню

Я тебя помню не забываю
В снах своих часто
Тебя я встречаю.
Ты меня любишь,я замираю,
С болью проснувшись,
Тебя вспоминаю.
И вереницей,годы,как птицы
Вдаль улетают,
возврата им нет,
Но лебединая песня осталась,
В сердце приветном
 Где был ты и есть.


Рецензии