Душа по тебе разрывается

Душа по тебе разрывается,
Вместе нам больше не быть,
А сердце болит,надрывается,
Тяжко и трудно любить.
Льют словно горькие слезы
В вечную осень дожди.
Листья роняя березы
Шепчут мне:"Ты подожди!"
Долго же ждать мне придется,
Холодно будет зимой,
Ждать,когда счастье вернется,
И обрету я покой.
Зная,что ты будешь рядом.
Вечную радость тая,
И лишь одним только взглядом
Скажешь,что любишь меня. 

         ***

Но прежде сердечко
          покроется льдом.
Быть может и будет весна,
          но потом.


Рецензии