Под звуки грустные дождя

Люблю Есенинские строки
Под звуки грустные дождя,
Когда завесою туманной
Сокрыты даль и небеса,
Люблю Есенинские строки
Под звуки грустные дождя
В них, тишина в своих обьятьях,
Сплетает душу и слова.


Рецензии