Ты мне нужен как воздух

                Ты мне нужен как воздух,
                Ты мне нужен как свет,
                Ты мне нужен как роздых
                От прожитых лет.
                Как в пустыне вода,
                Как солнце,как смех,
                Ты мне нужен всегда,
                Мой родной человек.
                Будь со мною в беде,
                Уходить не спеши.
                Будь со мною везде,
                В сердце счастьем пиши.
                Без тебя свет не мил,
                Жизнь пуста и мрачна,
                И печален весь мир,
                И исчезла мечта.
                Ты мне нужен как воздух,
                Ты мне нужен как свет,
                Ты мне нужен как роздых
                От прожитых лет.


Рецензии