Внучке Мирославочке ныне три...

 



Мирославе -  ровно три!!!
Она выросла – смотри !

Со стола чашку достала!
Капризулькать перестала.

В садик  Славочка пошла
И подружек там нашла.

Наша Мирочка умна,
Любит Лунтика она.

Машу и Медведя любит
И раскраску не загубит

Аккуратно всё раскрасит.
Нашу жизнь она украсит.

Сто вопросов задаёт –
Наша Мирочка  -- растёт.

Есть у Славочки сестричка-
Дашенька, круглое личко.

Есть у Мирочки Катюшка –
Во дворе супер подружка.

Баба Галя и Наташа
Утверждают: Мира краше!!!

Но особенно сейчас,
Когда всех собрала нас.

Дед Володя любит Миру,
Ведь она всех лучше в мире.

Мама Инна больше всех
Любит свою дочку,
Вот и папочка Егор –
Живёт для «Ласкуточка».


Рецензии