Озябшие чувства

Осень, сырость, озябшие чувства,
В тёмном небе звезды чистый свет.
Даже ветер устал от безумства,
Рвать листву уже силушки нет.
 
Лес затих, он  в предутренней неге,
Виден белый туман над рекой.
Мне напомнил о сказочном снеге,
Укрывающим землю собой.

Нежным пухом от ангельских крыльев,
ЗапорОшит осеннюю сырь.
Чувства тоже немного остыли,
Нужен новый для них поводырь...


Рецензии
Но, то, что замерло зимою,
я верю - оживет весною!

Обнимаю, друже!

Алла Кошмелюк   27.11.2017 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.