Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает сегодня,
Мне тебя не хватало вчера.
Мне тебя и не хватит завтра,
Только мне б не сойти с ума.
Мне тебя не хватает утром,
Мне тебя не хватает днём.
Это может казаться нудным,
Просто я очень сильно влюблён.

(31.10.2013)


Рецензии