Место для счастья

В раненом кем то сознании
Останется место для счастья,
Придет оно, станет нечаянным,
Тронет вокруг всё разным:
Тебя настоящим взрывом,
Душой, фейерверком мыслей,
Волной ощущений сильных,
Весной, свежим ветром чистым;
Других, кто тебе так близок,
Возможно, банально ранит,
Банально убьет, унизит,
Наложит кривые шрамы,
Травмирует, бросит в пропасть,
Заставит увидеть сумрак.
Желаешь ли счастья больше?
Желаешь ли жить? Подумай...


Рецензии