Лётчик - текст песни

Нереальные дали
       и кислотные сны,
Разбирая детали
       разноцветной луны,
Остставляя оковы
       на земле остывать,
Ты пытаешься снова
       научиться летать -
   Ты лётчик !..

Бесконечные строчки
       безнадёжных огней,
Бесполезные точки,
       все мысли о ней.
Может, кто-то научит
       или кто-то поймёт,
Как водить через эти тучи
       мой хрупкий самолёт -
   Мой лётчик !..

Но твои крылья пробиты,
       твои перья горят,
И в твоей крови слиты
       вся вечность и яд.
Зацепиться за небо,
       обезвредить обман,
Ты хочешь точно знать, где бы
       разбиться в туман -
   Эй, лётчик !..

Pa-ba-pa-da-pap  pa-para  pa  pa pa pa pa pa pa pa
Swee-ba-pa-da-pap  pa-para  pa  pa pa pa pa pa pa pa
When I was pilot man  I was fly in the sky
When I was pilot man...
O, no - o - o - very - o!..
О, да...   Пилот...   О, да...

Снова пыльные полки
и разбитые сны,
Собирая осколки
бледной луны,
Возвращаясь в реальность,
возвращаясь в стекло,
Ты мечтаешь о небе,
где так ярко и светло -
   Ты лётчик !..



2001 © Игорь Смотров


Рецензии