Мадригал жене в стиле bell

Галь! Как много лет с тобой мы рядом.
Галь! Ты для меня,как Эсмеральда.
Галь! Я твой несчастный Квазимодо по судьбе
      И эту песню посвящаю я тебе.
      Как ты добра и как прекрасна,Боже мой!
      Каких мальчишек воспитали мы с тобой.
Галь! Как много женщин было на моём пути,
      Но ни одной не удалось с ума свести
      Меня с моим психиатрическим умом,
      И с моим гОрбом или,может быть с горбОм.

Жаль! Но жизнь проходит незаметно.
Жаль! Но все усилья наши тщетны.
Жаль! Но злая осень серебрится на висках
      И наша старость подозрительно близка.
      Но,бог с ней,с осенью,за окнами весна,
      Всё расцветает,просыпаясь ото сна.
Жаль! Что не бывает вечной жизни на земле,
      Что мы когда-нибудь останемся во мгле.
      И если участь эта не минует нас,
      То виноватым будет,всё-таки,...Чубайс.


Рецензии