Свадебная

У Вас день рождения новой семьи
Вы муж и жена в этом мире по штату.
Запомнятся Вам эти светлые дни
И будете чтить Вашу первую дату.
Сегодня Ваш день, Вы в начале пути
Пока всё таинственно и незнакомо.
Вам много придётся узнать и пройти,
Любое познание жизни весомо.
Пусть Ваша любовь будет чистой всегда
Заботы мирские пусть Вас не смущают.
Нет жизни безоблачной и никогда
Пусть чувства прекрасные не затухают.
Теперь Вы не просто друзья, а семья.
Семейное счастье пойдёт вместе с Вами.
Всё сразу понять, безусловно, нельзя …
Что можно, что нет… - всё познаете сами.
И с первого дня Вашей юной семьи
Храните любовь – это нежное чувство.
Забудьте  обиды, сомненья свои.
Прожить жизнь в согласии тоже искусство.
Любите и помните Вашу родню,
Всех тех, кто живёт здесь, у Белого моря,
И кто с Беломорьем связал жизнь свою,
Кто жизнь подарил Вам для жизни без горя.
Храните тепло материнских сердец,
Родители – это, по жизни, святое.
Потеря уюта ещё не конец,
Потеря тепла – это дело другое.
Как сказка, для Вас эти летние дни,
Вы так хороши в подвенечном убранстве.
Счастливые, точно, не вы здесь одни
Все, кто к Вам пришёл, словно в сказочном царстве.
И пусть этот день Вам подарит мечту,
Пусть Ангел-хранитель всегда будет с вами,
Храните очаг и души красоту…
Как дети пойдут, не заметите сами.

2013 год.


Рецензии