Людмиле Владимирской на стихо - Осенняя рапсодия..

В дреме леса… В дреме леса…
"Груз небесного отвеса"...
Сладко носиком сопишь,
За окошком гладь да тишь...
Крепко спит в часах кукушка,
Дремлет мягкая игрушка,
Шарик спит под потолком,
И похрапывает дом...
Все уснули, лишь стога
Чистят месяцу рога...

2013г.


Рецензии