во

  не советчик я но если бы
 советовать что посоветовать
 молодым неоперившимся поэзии птенцам
 мите греку и другим мог
 стремитесь
 к большим поэтическим обобщениям
 к всеохватности мета-
метафоричности
 не вторичности а первичности
 к глубине и 
но будет с вас

 даже если вас не поймут
 стремитесь
 и это будет клё


Рецензии
кот

и это будет


Катя Че   31.10.2013 01:20     Заявить о нарушении