Снова воздух тобою дышит...

Снова воздух тобою дышит...
Этот город дышит тобой.
Ради этого воздуха снова
Возвращаюсь по шпалам домой.

Снова в воздухе дым сигаретный,
Снова в воздухе пляшет смех.
Снова я побегу за тобою,
Но одна, совершенно без всех...

Снова воздух твоим ароматом
Пропитался до боли задев
Раскаленную девичью память,
И остался лишь дымом осев.

Снова в воздухе веет тревога,
Снова я в переулках бреду.
С воплем мысленным "Выйди! Найди же!"
Только эхо я снова найду...


Рецензии