Тишина ломает стержень изнутри

Тишина ломает стержень изнутри,
Касается сердец ,и так больных от шума.
И хочется сказать вам : Закричи!
Но что то держит, что то остановит.
И страшно с ней остаться на один,
Ты знаешь – поражение получишь.
И тишина съедает изнутри ,
откусывая части потихоньку.


Рецензии