В тишине ожидания

В тишине ожидания сон, как каприз
Предлагающий мягкость надежды.
Ты раскрытая книга, прописанный лист,
Ты - свежесть...
От возможных случайных и легких минут
Оттолкнуться, укрыться снегом.
Теплый мир, я кристальной водой обожгусь
Твоею..


Рецензии