Я для тебя пустое место

                Я для тебя пустое место,
                День ото дня,день ото дня,
                И не жена,и не невеста.
                Не осуждая,не виня,
                Кляну,что нас с тобой связало,
                Ты бог иль дьявол для меня.
                Но все.что было,осязала,
                День ото дня,день ото дня...
                Вошло в меня клинком холодным,
                На части сердце разорвав.
                И равнодушно благородным
                Тебя узнав,тебя узнав.
                Признаться в чувстве нету силы,
                И вновь скажу,что не тая
                Я буду долго,до могилы
                Порою вспоминать тебя.
                Не расскажу,что растревожил,
                Но буду лишь судьбу молить,
                Чтоб ты подольше в жизни прожил,
                Тебя любить,тебя любить.
                И ни мгновеньем,ни словечком,
                Я не признаюсь никогда,
                Что взял ты в плен мое сердечко
                На все года,на все года...
         
 


Рецензии