За моим окном мелькают краски...

За моим окном мелькают краски,
Поезд мой уходит в никуда.
Я на грани истины и сказки
Убегаю в новые года.

За окном проносятся виденья-
Пролетают годы, города,
Самые прекрасные мгновенья...
Их, увы, уносит навсегда.

За окном проносятся желанья.
Те, что не исполнить никогда.
Все мои безмолвные признания
Улетят неведомо куда.

За моим окном осталась осень
С желтым переплетом в волосах.
Взгляд ее меня безмолвно спросит-
Вместе ли вернемся мы назад?


Рецензии