Мне тридцать уже не будет...

Мне тридцать уже не будет,
    да и сорок-увы!
Какие-то добрые люди
    сказали мне:"Ладно, живи!"
Какие-то странные мысли
    стали меня томить
И теплые сны из детства
    все чаще со мной говорить...
Мне пятьдесят не будет,
    не надо душой кривить.
Меня за ошибки не судят,
    в мудрость их все превратив...
Теперь живу я просто
    и не боюсь проиграть,
Малую чашу жизни я
    не хочу расплескать.
    31 октября 2013г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.