В сон берега

Тронешь хрустальную струну,
Словно оттенком океана в сон берега.
Краски разбавленные пью,
Чтоб узнавать тебя в палитрах временных.
Где за душой обычный грим,
Где солнце радостно по маскам щелкает
Радужными осколками,
Капельками лучей
Руками звездными...


Рецензии