Прости, Осень!


Вот  и  песни  прощальные
птицы
Завели,  собираясь  в  полёт.
И  муравушка  цвета  корицы
  По  утрам  нам  уже  не  поёт –

Лишь,  усталая,  шёпотом  ропщет:
Каждый  хочет  подольше  цвести…

Притуманились  дальние  рощи, -
Ты  их,  Осень,  за  буйство  прости:

Золотятся  ещё  медным  звоном,
Неохотно  сдавая  листву.
Только  сосны  да  ели  зелёным
Одеяньем  смеются:  «Живу!»
да  стихи  подбирают  под  ноты
Нежной  музыки  Сфер  из  глубин….

27.09.2013.



Рецензии
Наконец-то! Уж соскучился по Вашим стихам, милая Кирочка!!!
Спасибо за милые камерные строчки.
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   31.10.2013 15:55     Заявить о нарушении