Провожай

Провожай меня, мысленно трогая пальцы,
Обнимай в глубине не рассказанных глаз.
Что то стало не так,
Утро кажется счастьем
До случайно запятнанной мысли о нас.
Возведи монумент идеалам из пепла -
Горсти серого камня и сон тишины.
В затуманенных искрах не полных ответов
Затерявшейся нужности бледное мы.
Пара долгих минут промолчавшего лета -
Обжигающий запах, отрезанный миг.
Закричи мою нежность, столкни меня с неба...


Рецензии