Осень

Мне бы съесть эту осень,
Выпить одним глотком.
И в полумраке забыться
Пьяным, тревожным сном.
Я отравление острое
Смогу пережить во сне.
Пусть пропадет эта осень
В агонии или в огне.
И пусть догорев, эта осень,
Осядет пеплом внутри.
Превысит норму дозволенную,
Содержание ливня в крови.
Когда ж ледяным дыханием
Коснется меня тишина,
Я снова вернусь в сознание.
Уже наступила зима.


Рецензии
Очень интересный взгляд на осень, очень свой, прочувствованный. Понравилось)))

Наташа Смайл   01.11.2013 10:32     Заявить о нарушении