Чудо в перьях

                Рецензия на «Чудо в перьях»
                (Владимир Щербинин 2)

 

"Чудо в перьях,ты мое!"-
Мне жена сказала,
В зеркало смотрю-"О...Ё..."
Точно обозвала.

Ночью мне приснился сон,
Был я на охоте,
Дичь затмила небосклон,
А я весь в цейтноте.**

Дома я забыл ружье,
Но сижу в засаде...
"Чудо в перьях, ты мое"-
Поцелуй в награду.

**ЦЕЙТНО;Т, цейтнота, мн. нет, муж. (нем. Zeitnot) (шахм.). Отсутствие времени для обдумывания ходов.
dic.academic.ru › Толковый словарь Ушакова


Картинка взята из интернета.


Рецензии
Интересное чудо...

Алёна Петроваа   31.10.2013 21:59     Заявить о нарушении
Каких только чудес на свете не бывает...Спасибо!
С улыбкой,

Татьяна Ганн   01.11.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.