Устала

Я смотрю на тебя
Вновь глаза опуская,
И никак не понять
Что же держит меня,
Что уйти не дает,
Что сейчас между нами?
То ли жаркое лето
То ли холод и лед.

А в глазах твоих вновь
Лишь немая усталость,
Может все рассказать
Все за нас объяснить.
Неужели любовь,
Или терпкая жалость?
Мы устали любить..
Может быть.

Снова только вдвоем
Греем нежность руками,
Но ее не согреть
Не хватает огня.
Строить мир из песка
Мир зовущийся "нами"
Не хочу, не проси.
Я хочу быть одна!

Мне так проще, одной,
Мне не надо боятся
Что наш мир разобьет
О течение вод.
Не хочу пожалеть
И разочароваться.
Я любовь не держу
И теперь ухожу.

Я смотрю на тебя
Вновь глаза опуская,
И никак не понять
Что мешало уйти..
Может правда любовь?
Может просто боялась?
Мы на разных дорогах
Но все впереди.


Рецензии