Совушке

Жила на белом свете Софка
Встречала ночи у окна,
И каждый Божий день неловко
Мечты из биссера плела.

В один осенний долгий вечер
ВКонтакт от скуки вновь зашла,
И не теряя ни минуты
Сову случайно там нашла.

Проходят дни, проходят годы
Но встречи нет, горит душа.
Настал тот день когда спокойно
Не будет Софкина душа.

Мы редко верим в Божью руку
Незримо нас она ведет,
Случилась встреча, слава Богу
Совят она нам принесет.


Рецензии