Одиночество

Снова туманный рассвет разлучает с тобой.
Снова забыты слова, что шептались в ночи.
Снова уходишь ты в свет, дверь закрыв за собой.
И не поможет ничто, хоть кричи, хоть молчи.

Снова потянутся серые тусклые дни.
Снова в ночи о тебе лишь я буду мечтать.
Снова я буду смотреть на ночные огни
и о тебе об одном буду вновь вспоминать.

Как же смириться, скажи, мне с проклятой судьбой?
Как же вырвать из сердца любовь и тебя мне забыть?
Как обрести, наконец, мне душевный покой
и свое сердце от боли навечно укрыть?


Рецензии