О булгачащих

                Не  беру  фамилию  на  выбор,
                Мне она  дана  законно, от отца,
                Для  шипов  от розы  или  нимба
                И  зодиакального  венца?!

                Благозвучна  или  неудачна,-
                Каждому по жизни  уготован  крест,
                Даже  если  кто - то  обулгачит
                Ненароком  и в  один  присест.

                Чувство  долга  и  фамильной  чести...
                Некто  мне  подсказывает  выше  быть
                Очевидного в  ответ  возмездья
                И обиду  из  души  изжить.

                И  не  прятаться  за  псевдонимы,-
                Ники с логином  для  женщин  хороши,
                Просто  нужно  существам  ранимым
                Выработать  мужество  души.

                Выдавлена  истина  в  усильях,
                Как  чеканом  твёрдым, выпуклая  медь,
                И  всех тех, булгачивших, простил я,
                В  будущем  их, чтобы  пожалеть.


Рецензии
Мне понравилось: мужество души.

Василий Грань   14.12.2013 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.