Осенняя зарисовка

                Вот  ещё  одна  осень
                бесследно  уходит:
                Под   ногами
                уже не шуршит  листопад,
                За  окошками   дождь
                всё  никак   не  проходит,
                И  снежинки  кружатся
                ему  невпопад.
                И  совсем  не  понятно,
                что  случилось в природе?
                То  ли осень  бесследно ушла
                за  порог,
                То ли всё  незаметно
                изменилось  в  погоде,
                И зима уж  стоит  на  развилке
                дорог.


Рецензии
Картиночка, прямо скажем, не осенняя...
Ну что поделаешь, Север, однако!
Обнимаю!

Марина Сехина   07.10.2023 13:06     Заявить о нарушении
Маринка,у нас и сейчас снегопад за окошком. Мои обнимашки.

Марина Владимировна Свиридова   07.10.2023 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.