Ответ критику

Тебе ответили… на прозе,
Что-то о дедушке Морозе,
О пиве и о Колыме.
О том, что завтра будем кушать.
Мне это надоело слушать.
Но, на войне как на войне.
Сжигая тексты от печали
И искры улетали в дали,
Подвластны пламени огня
бумага и телячья кожа.
Об этом думает вельможа,
Но летописи не горят.
Скрижали с небом говорят.
И там меж звезд, где души тают,
Мои слова опять летают
И в безбумажии парят.
Поэты с небом говорят.


Рецензии