С Богом иди...

&&&&&&&&&&&&&&&&&
Я поправлю чулок
На точеной ноге
А ты с Богом иди
Отпускаю легко

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Раскокетилась прядь
мыслеформ не твоих
Наливай, выпьем яд,
Здесь как раз на двоих

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


отпускаю настеж;
да иди ты;с Богом;
не хватило слов нам;
разминулись вроде;
нет не плачу
просто
показалось; с пьяну
и соринка в глаз
вроде бы попала;
что до роз;- забыли;
можешь взять на память;
то что растоптала;
босыми ногами
ты легко плюешься
 острыми шипами;
выну все занозы;
залечу я раны;
и опять по жизни
легкою походкой;
не тебе достанусь
хоть упейся водкой
не сквози в прихожей;
дверь прикрою слогом;
отпускаю настеж;
да иди ты;…
с Богом


Рецензии