На вдох - выдох

Со мной в машине
едут два мальчика.
У старшего глаза
зеленые, как лес.
У младшего - голубые...
Они похожи на меня
и очень - на папу,
и, да, я забыла сказать -
я - их мама...
Я люблю этот мирок:
машина, нас четверо,
Сережа - главный,
он за рулем. Я
водить не умею.
Мир за окном пробегает,
не успевает зацепиться...
Он каждый раз новый
и в нем
все может измениться.
Это его основное,
постоянное свойство.
А меня успокаивает,
что на вдох-выдох
в этой машине -
одни глаза - серые,
одни - зеленые,
одни - голубые
и мои...
И на вдох-выдох
все так и останется.
Здесь... Сейчас...
В этом мире...


Рецензии