Спасибо всем за сей приют...

Спасибо всем за сей приют,
За честь, оказанную мне.
За мир, покой, тепло, уют
И за любовь в кромешной тьме.
За мужество в преддверии беды,
За верность в трудный час,
За доброту и за глоток воды…
Благодарю! Я не забуду вас.


Рецензии