Ненавижу компьютерные игры

Болят глаза, горят, дрожат, темнеют, воют.
Я спать хочу опять и жду, когда настроит
На батлфилд читы и перебьёт врагов.
А ночь терзает тело, да видно крест таков.

Слипаются глаза, но разве ж тут уснёшь?
Ругаются по матери и сам ты чушь несёшь.
Сквозь слёзы и мольбы и в шёлковом белье
Я безразличной стала виртуальному тебе.


Рецензии
Да,компьютерные игры злейшие враги не только ночных утех, но и делают
из людей виртуальных маньяков. Скучища с такими, господа!

Владимир Векшин 2   13.11.2013 17:19     Заявить о нарушении