Упаду...

Кротка и печальна, неба синева,
В безмолвии тоски, даже буря умерла,
За ней порыв ворвался в пустоту,
Замолкло все...

А я иду...

Иду туда где солнце песнь свою допело,
Туда где осень долго так терпела,
За горизонтом виден свет,
А далее - шумит рассвет...

Хотел бы вырваться туда,
Где я останусь навсегда,
Но рано или поздно я вернусь,
Найду в болотах свою грусть.

Я поднимусь на небосклон,
Где потеряю я свой сон,
И отпущу тоску свою...
И сам спокойно упаду...


Рецензии
"И сам спокойно упаду..." - потрясающий конец стихотворения, очень приятно читать такие стихи!

Рецензия 2   16.12.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.