На ст-е Луценко Куриный бог

...ну если уж куриный бог в честИ,
тогда народ от горя не спасти!
Небес нам больше не видать,
да и дождя от Неба нам не ждать!
Эх,Маша,-ты,презрев святую Благодать,
задумала опять Её с Христом распять!!!

   на ст-е Марии Луценко "Куриный бог"
     31 10 13г В Л


Рецензии