Путевое

Я забавное перекати-поле
На просторах моей страны.
Через стекла машины в узорах
Города иногда видны.

Сопки часто сменяют пальмы,
Вот природный страны курьез.
Мне бы десять часов поспать бы.
Мне б взглянуть на себя всерьез.


Рецензии