Я без тебя не живу

Я без тебя нелеп и неуклюж,
Мой компас врет, координаты сбиты,
Среди домов, осенних этих луж,
Мне без тебя лишь миражи открыты

Я без тебя не вижу бытия,
Слепой котенок в поисках ответов,
И мне нужна, нужна звезда твоя,
В кромешной тьме кусочек нужен света.

Я без тебя в тумане кораблем,
Не вижу скал и компас - строго север,
Я лишь живу, когда с тобой вдвоем,
И лишь тебя люблю, и сердцем верю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.