Разговор с папой

Как хочется обнять тебя порою
И просто рассказать, как я живу...
Как внук твой маленький похож с тобою..
И очень жаль, что я тебя не нахожу..

И внучка родилась у тебя, папа!
Такая же красивая, как ты..
И, как текут слезинки с глаз у мамы,
И, как ей хочется, чтоб рядом, был бы ты…

Как твой сыночек в гараже скучает..
Спросить совета нету у кого..
Ведь и ему тебя так сильно не хватает,
Так важно в жизни положиться на кого..

Я иногда, в тиши ночной -
Сижу и вспоминаю,
Как мы, все вместе, под луной
Тихонечко гуляли..

Как танцевали мы тогда -
Последний вальс  с тобою,
Тогда, на свадьбе, у меня
Ну, помнишь, мы с тобою…?

И кто же мог мне рассказать,
поведать, сообщить..
Что этот танец никогда
не сможем повторить…

Что больше никогда с тобой,
Не будем мы смеяться..
И на машине, за рулем,
не будем мы кататься..

Что больше никогда с тобой,
Не будем говорить
Мечтать, смеяться и чудить…
И что-то там учить..

И, где летаешь ты сейчас?
И почему не с нами?
Быть может ты на небесах
У Бога за плечами?...

Ведь ты был лучшим -  это знай!
Для всех без исключенья..
И ты достоин попасть в рай
Без всякого сомненья!

Когда смотрю я в зеркало порою,
И вижу у себя твои глаза
И понимаю, что ты здесь, со мною
А на душе всё катится слеза………


Рецензии
Я многих самых лучших проводил в пристнопамятные.
Но что характерно всегда ощущаю -что их опыт со мной.
Отца конечно же тоже нет. Он у меня кроме всего герой Курской и Сталинградской битв .С войны пришёл с 15 ранениями. С передовой не сходил.
За фронтом его не оставляли.-Так как он
как тогда говорили из бывших.
А таких только в самое пекло.
В прочем все они достойны.Самой светлой памяти.

Игорь Степанов-Зорин 3   03.11.2013 04:49     Заявить о нарушении
У Вас был замечательный отец! А мой, хоть и не был на войне, но все же для меня был САМЫМ ЛУЧШИМ! Вечная память!
С уважением, Екатерина

Екатерина Малец   03.11.2013 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.