Счастье это когда

Счастье – это  улыбки детей,
Смех их веселый, и много идей,
Которые нужно всегда выполнять…
Лепить, мастерить и не унывать…
Не важно, что делать, а главное вместе!
И ни минуты не сидим мы на месте…

Счастье – это когда…
Пухлые губки целуют тебя,
Ручки сжимают в объятиях цепко….
И малышей своих целуешь крепко..
И понимаешь, что за малыша -
Ты горы свернешь.. и достанешь ежа,
Кролика, мишку, собаку, котенка,
Слоника, сомика и верблюжонка…
Да все, что угодно, ты сделать готов
Только, чтоб маленький был бы здоров..

Счастье – это, когда Господь Бог -
Тебе помогает и силы дает…
Выстоять, выбраться и не сдаваться,
Простить, победить и улыбаться…

Счастье – это, когда слово мама
Дружно тебе повторяют упрямо..
Вместе бегут с магазина встречать,
Сумки проверить и расцеловать..

Счастье – это, когда…..
Слово люблю, повторяют всегда,
И просыпаешься утром с любимым,
Родным, дорогим и неповторимым.

Счастье – это когда….
Муж, дети, мама, родные, друзья -
Живы, здоровы и есть у тебя.

Светит пусть солнышко,
Дождик идет,
В любую погоду
Всегда пусть везет!!!


Рецензии
Простые и вместе с тем очень мудрые слова.

Арина Соловей   26.01.2014 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Екатерина Малец   30.01.2014 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.