Вспоминаю

Закрою я глаза рукой
Лишь на мгновение.
А ты стоишь передо мной
Как сновидение.
И растворится в пустоте
Печаль незримая.
Я вспоминаю о тебе,
Моя любимая.


ПРИПЕВ

Я вспоминаю о тебе, вспоминаю.
Я сто дорог пройду, которых не знаю.
Скажи, что ждешь меня и очень скучаешь,
Что обо мне ты день и ночь вспоминаешь.


Я жду с надеждою звонка,
Грусть моя светлая.
Ну почему так высока
Цена заветная?
Молчит мобильный телефон
В объятиях пустоты.
Мне в сотый раз приснится сон,
В котором я и ты.


Рецензии