НАШ ДРУГ

Наш друг - охотник и рыбак,
Владелец тещи и собаки,
Жены, машины. Не дурак,
Еще красив и в первом браке.

Имеет дочь и рыбзавод,
Квартиру, кенаря, паласы,
Стариннейший армянский род
И вундеркинда в пятом классе.

Что может он еще хотеть ?
Что пожелать ему мы можем ?
Еще лет сорок не стареть
И становиться всем дороже.


Рецензии